На главную               Статьи

Руководство по воспитанию детей / "ТРИ ФАЗЫ СЕКСА"

Первая фаза – это самоизучение

Ребенок рождается самовлюбленным. Он любуется своим телом, оно прекрасно,. Он знает только его. Пососав свой палец, он впадает в эйфорию. Посмотрите на ребенка, сосущего свой палец, - какое блаженство у него на лице: просто поиграть со своим телом, попытаться взять в рот палец соей ноги, создавая циркулирующую энергии. Когда он берет палец ноги в рот, то образуется круг, и энергия начинает циркулировать. Энергия естественно циркулирует в ребенке, и ему это нравится, потому что, когда циркулирует свет, внутри рождается большая радость.

Ребенок играет со своими гениталиями, не догадываясь, что это сексуальные органы. Его разум еще чист, он представляет свое тело как единое целое. Естественно, гениталии – самая чувствительная часть тела. Ему очень нравится дотрагиваться до них, играть с ними.

В этот момент общество начинает вторгаться в психику ребенка: «Не трогай!» «Нет» - это первое слово из трех букв. После этого последуют другие непристойные слова. Ребенку говорят: «Нет» - и он видит сердитое лицо отца или матери, и эти глаза… Он убирает ручку от гениталий, а это было так интересно. Ему действительно нравится это, он не занимается непристойностями. Просто это – самая чувствительная часть его тела, самая активная его часть.

Однако наши предвзятые мысли… он дотрагивается до сексуального органа, это плохо, мы убираем его руку. Мы создаем у него чувство вины.

Сейчас мы начали разрушать его естественную сексуальность. Мы стали отравлять первичный источник его радости, его естества. Мы создаем в нем лицемерие, он станет дипломатом. При родителях он не будет играть со своими гениталиями. В жизнь вошла первая ложь, он вынужден лгать. Сейчас он понял, что, оставаясь верным себе, уважительным к себе, к своему удовольствию, своему собственному инстинкту, он будет сердить родителей.

Больше всего в мире эксплуатируют ребенка. Никакой класс не подвергался такой эксплуатации, как дети. Они ничего не могут сделать: они не могут обратиться в суд, они не могут пожаловаться правительству. Они не в состоянии защитить себя от нападок родителей.

Нанесена первая травма. Ребенок уже никогда не сможет естественно и радостно воспринимать свою сексуальность. Одна часть тела – это табу, одна часть тела мерзка, одна часть тела недостойна того, чтобы принадлежать ему, и он отказывается от нее. Где-то глубоко внутри он начинает кастрировать себя, и энергия иссякает. Энергия уже не будет так естественно разливаться после того, как появился этот запрет.

Эта фаза самоизучения, и многие застревают на ней. По этой причине так много в мире мастурбации. Она бы сама прошла, эта фаза промежуточная, но родители вмешались в нее.

Мастурбация может превратиться в привычку, механическую привычку, и тогда никогда не бывать второй фазе. Он может застрять в первой, детской фазе. У него никогда не разовьется полноценная взрослая сексуальность. Он никогда не познает блаженства, которое может познать только созревший сексуальный индивидуум. Ирония заключается в том, что такие люди обвиняют мастурбацию, поднимают много шума вокруг нее. Они говорят, что от онанизма можно ослепнуть, можно стать зомби, из-за онанизма никогда не стать интеллигентным, можно навсегда остаться дураком. Современные научные исследования подтвердили, что мастурбация никому никогда не нанесет вред. Однако такие предположения вредны.

Если позволить ребенку пройти естественную аутосексуальную фазу, то он переходит ко второй, гомосексуальной, хотя очень немногие переходят в эту фазу. Большинство застревают на первой. Даже во время секса с мужчиной или женщиной вы занимаетесь ничем иным, как обоюдной мастурбацией.

Вторая фаза – гомосексуальная.

Немногие переходят в эту фазу, эта фаза естественна. Ребенок любит свое тело. Если это мальчик, то он любит свое мальчишеское тело. Перейти к телу женщины или девушки сразу нельзя – это слишком большой скачок. Поэтому он любит других мальчиков, а если девочка, то она инстинктивно любит других девочек, потому что у них такое же тело, такая же структура. Ей легче понять девочек, чем мальчиков, мальчики – это иной мир.

Гомосексуальная фаза естественна. Опять же общество помогает застрять и здесь, создавая барьеры между мужчиной и женщиной, мальчиком и девочкой. Уберите барьеры, и гомосексуализм исчезнет, появится другой интерес – гетеросексуальный. Но общество не дает этому никаких шансов. В колледжах существуют раздельные общежития Отвергаются их встречи и совместное времяпрепровождение.

Гомосексуализм порождается обществом и им же и отвергается. В этом стоит разобраться. Общество обрушается на гомосексуалистов, называя их извращенцами, преступниками. В некоторых странах за гомосексуализм можно попасть в тюрьму на много лет. И это происходит в том же обществе, которое его и порождает!

Третья фаза гетеросексуальна.

Когда человек прошел стадии аутосексуализма и гомосексуализма, он созревает для любви к женщине, которая является совсем другим миром, другой субстанцией, другой психологией, другой духовностью. Тогда он в состоянии играть с этим другим миром, этим другим организмом.